Ролка по наруто и обсуждение анимэ

Объявление

Форум пока закрыт! Вот ссылка на новый форум https://hentai.iboard.ws/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

^_^

0

2

Вместе с Сакурой пришёл к водопаду...
-А тут оказывается красиво!-Наруто мечтательно глядел вдаль...
-Романтика...

Отредактировано Наруто (2007-08-24 20:52:40)

0

3

улыбнулась
да..ты прав...
села на землю

0

4

Сел рядом с ней...
-Никогда не думал что смогу быть настолько близко к Сакуре чан и при етом не получить на орехи- промелькнуло у Наруто в черепушке... и тут он не выдержал
-Сакура чан... это всё так неожидано... раньше ты ко мне относилась совершенно по другому...- Наруто немного замялся...- ну мне это конечно приятно но и необычно...

0

5

Сакура вылупилась на нуруто. Потом немного покраснея отвела взгляд
Эм..ну мы же в одной команде...И мы друзья....

0

6

-Сакура... покраснела... при разговоре со мной...?- выражение лица Наруто было гдето таким- 0_о. Но он быстринько изменил гримасу и Сакура не заметила его секундного смущения.
-Сакура, ты очень дорога мне, больше чем ты думаеш, и намного больше чем просто друг. Я уже не тот ребёнок каким был когдато. Раскажи мне то что в твоём сердце, я бы очень хотел быть тебе хоть немного ближе...

0

7

удивлённо посмотрела на наруто.
Наруто....
только и погла произнести. Внимательно посмотрела на парня.

0

8

-Да... Сакура- он посмотрел на Сакуру спокойныим но тёплым взглядом...

0

9

Омг...
мысль: Я не думала, что наруто.....
Понимаешь...
отвела взгляд, и немного улыбнулась
Ты....ты стал...стал таким другим....
покраснела, но не сильно...

0

10

-Я знаю... я просто понял что для того чтоб исполнить свою мечту нужно вырости, изменится, возмужать. С детством приходится прощатся а оно у меня и так затянулось. Я многому научился и многое пережил и теперь знаю как судьба может испытывать на прочность...- Затем Наруто сделал небольшую паузу а после продолжил- ты всегда была не безразличной для меня Сакура, ты всегда мне нравилась но свои чувства я выражал только глупыми шалостями. Я был ребёнком но во мне многое изменилось... Сакура.- Наруто подвинулся ближе к Сакуре и обнял её за талию.

0

11

покраснела и посмотрела на наруто. он был очень близко

0

12

Наруто вопросительно посмотрел на Сакуру. Он ожидал ответа, какого зависило уже от самой девушки.

0

13

омг...н-нар-рут-то.......ты зменился в лучшую с-сторон-ну... внутренняя сакура:Давай подруга!!!!
Мысль: почему я заикаюсь?! сама на себя не похожа....всё. я готова.
Наруто..м-м....ты и вправду изменился в лучшую сторону...мне приятно вести с тобой разговор...

0

14

Наруто мысленно вздохнул... -Ну да... вести разговор... обломали меня хорошо... но и ето не так уж плохо если подумать...
-Я и это рад слышать Сакура...

0

15

Наруто написал(а):

Наруто мысленно вздохнул... -Ну да... вести разговор... обломали меня хорошо... но и ето не так уж плохо если подумать...
-Я и это рад слышать Сакура...

Нет-нет...я не про то....понимаешь... отвела взгляд
Внутренняя сакура: ты мне нравишся!!! * получилось, что случайно внут сакура это сказала в слух. очень покраснела *

0

16

Такого внезапного ответа Наруто не ожидал... максимум надеялся на симпатию а тут...
-Сакура чан... мои мечты осуществляются? С таким успехом скоро и Хокаге стану и верну Саск...
-Сакура... но как же Саске? Он ведь для тебя далеко не безразличен...

0

17

Наруто написал(а):

Такого внезапного ответа Наруто не ожидал... максимум надеялся на симпатию а тут...
-Сакура чан... мои мечты осуществляются? С таким успехом скоро и Хокаге стану и верну Саск...
-Сакура... но как же Саске? Он ведь для тебя далеко не безразличен...

омг.. биин...
ну...он же пр....пропал.....тем более он никогда меня не любил....

0

18

Sakura написал(а):

он никогда меня не любил

-Кто знает... его рассуыдок был занят исключительно местью... он просто не был способен любить. Ты должна прислушатся к своему сердцу и понять всё сама...- Наруто нежно обнял её...

0

19

удивлённно понимаю, что мне это приятно. мысль: теперь я поняла, как дорог мне наруто....
отвитила на обнимание наруто, сама его обняла, обвив руками шею и тихо прошептала на ухо
это мой ответ

0

20

Наруто был просто в шоке от всех происходящих событий и от собственного счастья.
-Неужели... Сакура...? Ну всё... титул Хокаге мне обеспечен...- Наруто посмотрел Сакуре в глаза и немного отодвинул волосы с её лица...
-Я всегда завидовал тому какое внимание ты уделяла Саске, я мечтал о едином шансе быть с тобой и теперь... Чтоб ты знала Саске многое потерял...- сказав ето наруто миленько так улыбнулся...  ^_^

0

21

Сакура, немного покраснев улыбнулась. От прикосновения рук наруто,он дотавлял ей большую ласку, как никто. Она улыбнулась, тоже посмотрев в глаза Наруто..

0

22

-Сакура... ты стала такая красивая... даже больше чем раньше...- Наруто немного покраснел- Я никогда не думал что спрошу это... но Сакура... ты будеш моей девушкой?
Наруто приблизил свои губы к губам Сакуры но остановил в нескольких сантиметрах. Этому ходу его научил Джирая, в данном случае девушка сама должна сделать последний ход... если хочет. Тут она должна решить сама...

0

23

сильно покраснела, но улыбнулась
Я думаю, что да.
улыбнулась

0

24

Наруто приблизил свои губы к губам Сакуры но остановил в нескольких сантиметрах. Этому ходу его научил Джирая, в данном случае девушка сама должна сделать последний ход... если хочет. Тут она должна решить сама...

0

25

улыбнулась, глазами как бы кивая....что не противится этому...

0

26

Наруто взял девушку за плечи, нежно притянул к себе. Коснулся кончиками пальцев ее волос -Сакура, я хочу всегда быть с тобой рядом...- Сначала он просто слегка коснулся своими губами ее губ. Затем он немного приоткрыл рот и начал ласкать своим языком язычёк Сакуры. Его поцелуй был нежным и ласкавым. Он от всей души пытался доказать что девушка ему небезразлична. Он просто хотел чтоб ей было хорошо с ним...

0

27

чуть не упала, от этого
мысль: неужели..это наруто? он...такой....такой...теперь я поняла...я ему не безразлична.....
ответила на поцелуй, упираясь руками в землю

0

28

-Неужели я и правда целую Сакуру? То что происходит... такое раньше происходил только у меня во сне...
Наруто нежно опустил руку девушке на стройную талию и немного притянул к себе. Правая рука легла на ножку Сакуре. Наруто немного запрокинул голову на бок и поцеловал сакуру чистым французким поцелуем...

0

29

разве..наруто так может?...омг......помоему я влюбиласчь.....
немного удивлённо, продолжавю целовать наруто, осознаая что мне это приятно

0

30

Хотя так нехотелось но поцелуй всётаки закончился... и Наруто вопросительно глянул на Сакуру.
-Сакура... судя по твоему виду тебя что-то смущает... что-то нетак?

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz